750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine
Ma Cuisine
Newsletter
11 juin 2012

CREME DE PRALINES

Ingrédients : DSCN1363

150 gr de pralines concassées

150 gr de crème liquide

1 feuille de gélatine

 

 Préparation :  

1) Faire tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide 

2) Faire chauffer les pralines et la crème sur feu vif, 5 minutes puis doux 15 minutes. 

3) Mixer (attention aux éclaboussures), ajouter la gélatine, mélanger. 

4) Mettre dans un pot, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu’à 10 jours.

 

C’est idéal pour garnir des coques de macarons, délicieux sur les tartines le matin et après laisser votre imagination faire le reste.

 

Bon appétit

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité