750 grammes
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6 octobre 2014

TARTE MANGUE FRAMBOISES

INGREDIENTS pour une tarte de 28 cm de diamètre:

Tarte Mangue Framboises

Pour la pâte :

250 gr de farine          125 gr de beurre

75 gr de sucre            1 oeuf

1 pincée de sel

Pour la garniture :

1 Mangue

2 sachets de sucre vanillé

Une trentaine de Framboises

Du sucre glace

PREPARATION :

    Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. Ajouter l'oeuf et la pincée de sel et mélanger, la préparation devient légèrement mousseuse. Mélanger la farine. La pâte est un peu molle, c'est normal le beurre est très mou. Laisser reposer 30 minutes au frais dans un film alimentaire. Etaler la pâte en farinant le plan de travail et en posant le film alimentaire sur la pâte, la pâte ne collera pas au rouleau. Foncer le moule à tarte et répartir un premier sachet de sucre vanillé sur la pâte. Préchauffer votre four à 200°C.
    Découper la mangue en tranches que vous répartirez sur le fond de tarte. Saupoudrer les mangue avec le second sachet de sucre vanillé. Faire cuire 25 minutes. La grille doit être placée assez bas dans le four pour que la pâte cuise correctement. Sorter du four et laisser refroidir avant de mettre les framboises et de suapoudrer de sucre glace.

Bonne appêtit

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