TAGLIATELLES AUX BROCOLIS ET SERRANO
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
300 gr de tagliatelles frais aux basilic
400 gr de brocolis
120 gr de jambon serrano
40 gr de lardon fumée
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml de lait
150 ml de crème
Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les fleurettes de brocolis 10 minutes à la vapeur.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle, faire chauffer, faire revenir les échalotes émincés et les lardons coupés en petits morceaux.
Ajouter les fleurettes de brocolis, les tagliatelles, mettre le lait et laisser cuire 5 minutes. Ajouter la crème, le sel et le poivre, ciseler le jambon en fines lanières, remonter le feu 1 minute. Server.
Bon Appêtit.
Astuces : Si vous êtes pressé, utiliser des brocolis et des échalotes congelés