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21 septembre 2010

TAGLIATELLES AUX BROCOLIS ET SERRANO

 

Préparation : 20 minutes  Cuisson : 20 minutesIMG_0652

 

Ingrédients pour 4 personnes :

300 gr de tagliatelles frais aux basilic

400 gr de brocolis

120 gr de jambon serrano

40 gr de lardon fumée

2 échalotes

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

100 ml de lait

150 ml de crème

Sel poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les fleurettes de brocolis 10 minutes à la vapeur.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle, faire chauffer, faire revenir les échalotes émincés et les lardons coupés en petits morceaux.

Ajouter les fleurettes de brocolis, les tagliatelles, mettre le lait et laisser cuire 5 minutes. Ajouter la crème, le sel et le poivre, ciseler le jambon en fines lanières, remonter le feu 1 minute. Server. 

 

Bon Appêtit.

 

Astuces : Si vous êtes pressé, utiliser des brocolis et des échalotes congelés

 

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Commentaires
P
ça me parait délicieux! j'aurais aimé etre a ta table ce soir!<br /> bisous
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