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26 mai 2011

CAROTTES RÂPÉES A L'ORANGE ET AUX PIGNONS

Ingrédients pour  5 personnes :DSCN1280

10 Carottes

2 Oranges

50 gr de Pignons de Pin

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de persil haché

Sel – Poivre

 

Préparation environ 15 minutes, temps de pose 30 minutes :

1.       Faire griller les pignons sur feu vif dans une poêle à sec sans cesser de remuer environ 3 minutes puis réserver.

2.       Presser les 2 oranges, ajouter l’huile d’olive, une bonne pincée de sel et 2 à 3 tours de moulin à poivre. Emulsionner.

3.       Eplucher, laver et râper les carottes. Mettre dans un plat, verser la sauce à l’orange, les pignons, le persil et mélanger.

4.       Laisser poser  30 minutes, ce n’est pas obligatoire mais les saveurs se mélangent mieux.

 

Bon Appétit

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