TARTES AUX POMMES FRAMBOISES
Ingrédients pour 8 personnes :
1 rouleau de pâte feuilleté pur beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
5 pommes (reinette, canada …)
125 gr de framboises (fraiches ou surgelés)
Préparation (environ 15 minutes)
1) Préchauffer le four à 180°C, en sol ventilé si vous avez un four à chaleur tournante.
2) Dérouler le rouleau de pâte et le laisser sur son papier. Répartir une cuillère de sucre sur la pâte.
3) Eplucher et couper les pommes en tranches (environ 12 tranches par pommes).
4) Ranger joliment les pommes sur la pâte et saupoudrer de la 2ème cuillère de sucre.
5) Faire glisser la tarte sur son papier sur la grille du four et enfourner à mi-hauteur pour 30 minutes.
6) Sortir du four et répartir les framboises (attendre si ces dernières sont fraiches que la tarte ait refroidi).
Bon appétit